Vem aí o Restaurante Week Senac

Publicado: 15/10/21 às 14h41

O mercado de alimentos e bebidas foi fortemente atingido pelas medidas restritivas para contenção da pandemia, o que levou muitos empresários a fechar suas portas ou a inovar para não perder espaço na vida dos consumidores. Com o objetivo de compartilhar e criar ideias inovadoras, durante a pandemia e pós-pandemia, o Senac realiza o Restaurante Week Senac, evento online e gratuito, nos dias 20 a 22 de outubro.

O evento é uma iniciativa dos 11 Departamentos Regionais do Núcleo Norte e Centro-oeste (NNCO) do Senac, compostos por Goiás, Distrito Federal, Amazonas, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Pará, Amapá, Roraima, Rondônia, Acre e Tocantins, que se conectam a fim de realizar um evento que pudesse apoiar os empresários do segmento de alimentos e bebidas, fortalecendo assim o compromisso da instituição em apoiar e impulsionar este segmento do comércio.

A abertura do evento, no dia 20, contará com a webinar dos chefs de cozinha renomados e premiados, e empresários do setor de alimentos e bebidas e que faturam anualmente mais de 18 milhões de reais em seus empreendimentos, Janaína e Jefferson Rueda.

Outro destaque é a participação no Painel Online “Inovação nas Panelas”, que acontecerá no dia 21, com a participação do empresário acreano Paulo Henrique Felício, proprietário da rede de restaurantes Deck. Ele compartilhará, em uma roda de conversa com empresários dos estados do Amazonas e Goiás, ideias e ações que implementaram durante o período de pandemia que os colocaram à frente do mercado que atuam.

O empresário participará do Painel Online “Inovação nas Panelas”, onde compartilhará ideias e ações que implementadas durante o período de pandemia.

O dia 22 o evento será marcado pela live “Recriando Cardápios”, ação conduzida pelos profissionais de gastronomia do Senac, Rondônia, Distrito Federal, Goiás e Mato Grosso, que vão dar dicas de montagem e reformulações de cardápios. Durante a live será disponibilizado e um e-book com dicas para montagem de cardápio.

Os três dias de evento serão transmitidos pelo YouTube do Senac Goiás, no endereço https://www.youtube.com/user/senacgoias sempre às 20 horas.