CORTE, TEMPERO E PREPARO DE CARNES

Informações

Unidade: CEP - PALMAS

Local de realização do curso: Palmas

Início do curso: 05/08/2019

Encerramento do curso: 09/08/2019

Horário: 19h às 22h

Frequência: segunda à sexta

Carga horária: 15 horas

GRATUITO: Não

Valor: R$ 220,00

Valor parcelado: 4 parcelas de R$ 55,00

Vagas: 18, sendo 0 gratuitas.

O "valor parcelado" expresso nos cursos é referente ao parcelamento feito através de Cartão de Crédito. O Senac oferece também condições de pagamento via boleto, com outras formas de parcelamento. Para pagamento via boleto, consultar nossa Central de Atendimento.

Unidade: Comunidade em geral e/ou profissionais do segmento de gastronomia: Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes, açougues e butiques de carnes, interessados em aprender, na prática, a preparar carnes, aves e pescados, aplicando técnicas específicas. A escolaridade mínima exigida: ter ensino fundamental incompleto; A idade mínima exigida: 16 anos.

Ao final deste, o aluno deverá ter desenvolvido as competências necessárias ao profissional em relação às técnicas de preparo de carnes, aves e pescados, bem como conservação e métodos de cocção, utilizando produtos e utensílios específicos, de acordo com as normas das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.

As matrículas podem ser feitas diretamente no site (EXCLUSIVO PARA CURSOS GRATUITOS - PSG http://psg.to.senac.br/psg/matricula_psg.aspou pessoalmente, direto na Central de Atendimento da Unidade que oferece o curso.

 

As inscrições para os cursos de Palmas e Taquaralto abrem 30 dias antes do início do curso e você pode fazer no site PSG ou na Central da Unidade.
 



CURSOS PAGOS

(documentos originais e cópias)

- CPF
- RG
- Comprovante de residência
- Comprovação dos requisitos de acesso, caso necessário
 



CURSOS PSG - PROGRAMA SENAC DE GRATUIDADE
Capacitação*

(originais e cópias)
- CPF
- RG
- Comprovante de residência



Aperfeiçoamentos*
- CPF
- RG
- Comprovante de residência
- Certificado de conclusão ou diploma, conforme exigido no requisito de acesso do curso (Consultar Edital).



* OBS.: Candidatos menores de 18 anos deverão comparecer acompanhados por um responsável legal, munido de cópia de CPF e RG.



É reservado ao SENAC o direito de cancelar qualquer curso, caso não haja número suficiente de alunos para a sua realização, bem como proceder a qualquer eventual alteração.









 

Encontre seu Curso